1001 secrets de cuisiniers (Relié) de Pascale Paolini

1001 secrets de cuisiniers  (Relié)
1001 secrets de cuisiniers (Relié)
Français | 01/04/2018 | ISBN: 555-2-8104-1523-9 | 375 Pages | PDF/EPUB | 9.46 MB


Pascale Paolini vous fait partager ses meilleures astuces de cuisine : votre plat est trop salé ? pas de panique : plongez-y une demi-pomme de terre crue, elle absorbera l'excédent de sel. Pour rendre les petits pois plus savoureux, faites les cuire en les assaisonnant avec autant de sucre que de sel. Pour un repas de gala, un oeuf conservé quelques heures à côté d'un morceau de truffe en prendra le goût...
Joliment illustré, rédigé dans un style moderne et résolument pratique, avec une touche d'humour, ce petit manuel à l'usage de ceux et celles qui aiment cuisiner deviendra rapidement votre compagnon indispensable en cuisine.


Comments

Popular Posts